Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Auceps Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetersGriFF Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И здесь тоже Х.Мухамеджан:
http://redarmyband.ru/sections/282/
От себя скажу, что в книге "Советская военная музыка" 1977 года никаких Мухамеджанов нет, если судить по именному указателю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foms Член присутствия

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мухамеджан Х.Г. в годы моей учёбы на ФАКЕ(80-85) преподавал НА КАФЕДРЕ ВОС (начальником был Мигалук А.Г.) В 85 его перевели в ОПО.Где он и служил при Михайлове нач.оркестра. С приходом Афанасьева, Мухамеджана "быстро ушли".Потом бла-бла-бла...90-е лихие.В 2000 он пригласил меня в коммерческий оркестр князя Корниенко админом директором.Здесь тоже бла-бла-бла-не для печати.Последний раз я видел его на Комсомольском проспекте у ФАКа.Видимо продолжает преподавать.Если мне не изменяет память.он Хафиз Гафизович,по русски Анатолий Борисович.Если нужно найти его не проблема. МУХАмеджан противник Афанасьева.Они в контрах по жизни.На ФАК МУХАмеджан пришёл в одно время с ХАЛом.Они и квартиры получали в одно время от советской власти.Короче тезисно-вроде так как-то...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetersGriFF Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас корниенковские диски есть? Упоминания про них нахожу, а в продаже их нигде нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Auceps Site Admin

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Foms писал(а): | Мухамеджан Х.Г. в годы моей учёбы на ФАКЕ(80-85) преподавал НА КАФЕДРЕ ВОС (начальником был Мигалук А.Г.) В 85 его перевели в ОПО.Где он и служил при Михайлове нач.оркестра. С приходом Афанасьева, Мухамеджана "быстро ушли".Потом бла-бла-бла...90-е лихие.В 2000 он пригласил меня в коммерческий оркестр князя Корниенко админом директором.Здесь тоже бла-бла-бла-не для печати.Последний раз я видел его на Комсомольском проспекте у ФАКа.Видимо продолжает преподавать.Если мне не изменяет память.он Хафиз Гафизович,по русски Анатолий Борисович.Если нужно найти его не проблема. МУХАмеджан противник Афанасьева.Они в контрах по жизни.На ФАК МУХАмеджан пришёл в одно время с ХАЛом.Они и квартиры получали в одно время от советской власти.Короче тезисно-вроде так как-то...  |
И снова спасибо!!  _________________ Die Piefke's kommen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foms Член присутствия

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я свёл их(МУХАмеджана и КОРНИЕНКО), в своё время с Феофановым из Богемы.О чём жалею.Диски у меня есть.Но из за отсутствия штата,звучит рядовой состав.С мощью ОПО сравнивать нет нужды. История оркестра Корниенко "экологически" не очень...Без комментариев.Увы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetersGriFF Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2017 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |