Список форумов Военная музыка

Военная музыка

Форум любителей военной музыки

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НАШ БАННЕР Partita.Ru — ноты для духового оркестра НАШ БАННЕР Partita.Ru — ноты для духового оркестра
French Prussian War - Prussian Marches

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Военная музыка -> Поиск военной музыки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tretyak
Член присутствия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 8:29 pm    Заголовок сообщения: French Prussian War - Prussian Marches Ответить с цитатой

Добрый вечер!

Недавно в просторах Интернета я наткнулся на вот такой любопытный диск: http://www.vmsdiffusion.shopfactory.com/contents/fr/p128.html .
Вопрос таков: не знает ли кто-либо, где можно его купить либо скачать?

С ув.
Tretyak
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PetersGriFF
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такого нет...
Я так понимаю, что интересуют только отдельные произведения с диска? Типа "Collerbergschen Grenadiermarsch", "Spicherer Siegesmarsch" и "Neue Pariser Einzugmarsch"?
MobLeo
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при попытке пройти по ссылке мой браузер автоматом заменяет .../fr/... на .../en-us/... и ничего не находит. Если у вас также поправьте руками строке адреса.
Есть там марши, которых у нас нет. Жалко в натуре диска нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Auceps
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта серия (таких дисков много) - просто компиляция с различных официальных дисков. Фактически, это пиратки, хотя там и попадаются интересные записи. Могу написать позже кто какой марш исполняет, как марш на самом деле называется. С какого диска взят - не всегда. Но, повторюсь, на некоторых дисках этих серий есть именно отдельные записи весьма занимательные.
Tretyak
Член присутствия

СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Auceps, можете не затруднять себя - я сам уже разобрался, кто какой марш исполняет и как он "нормально" называется. Да и интересуют меня (как правильно заметил ув. PetersGriff ) всего два-три марша (все они, как я понял, с диска "Die Piefke's kommen").

P.S. Да, совсем забыл, этот диск есть на www.zinnfigur.com, вот ссылка:http://www.zinnfigur.com/product_info.php?&products_id=10067237&osCsid=mn2aou70ucv624trum2fljrr67&page=3&sort=1d&ID=1749
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Военная музыка -> Поиск военной музыки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: