Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tretyak Член присутствия

Зарегистрирован: 23.02.2013 Сообщения: 221 Откуда: г. Октябрьский, РБ
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: French Prussian War - Prussian Marches |
|
|
Добрый вечер!
Недавно в просторах Интернета я наткнулся на вот такой любопытный диск: http://www.vmsdiffusion.shopfactory.com/contents/fr/p128.html .
Вопрос таков: не знает ли кто-либо, где можно его купить либо скачать?
С ув.
Tretyak
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetersGriFF Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такого нет...
Я так понимаю, что интересуют только отдельные произведения с диска? Типа "Collerbergschen Grenadiermarsch", "Spicherer Siegesmarsch" и "Neue Pariser Einzugmarsch"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MobLeo Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при попытке пройти по ссылке мой браузер автоматом заменяет .../fr/... на .../en-us/... и ничего не находит. Если у вас также поправьте руками строке адреса.
Есть там марши, которых у нас нет. Жалко в натуре диска нет _________________ Cheers
\MobLeo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Auceps Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта серия (таких дисков много) - просто компиляция с различных официальных дисков. Фактически, это пиратки, хотя там и попадаются интересные записи. Могу написать позже кто какой марш исполняет, как марш на самом деле называется. С какого диска взят - не всегда. Но, повторюсь, на некоторых дисках этих серий есть именно отдельные записи весьма занимательные. _________________ Die Piefke's kommen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tretyak Член присутствия

Зарегистрирован: 23.02.2013 Сообщения: 221 Откуда: г. Октябрьский, РБ
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Auceps, можете не затруднять себя - я сам уже разобрался, кто какой марш исполняет и как он "нормально" называется. Да и интересуют меня (как правильно заметил ув. PetersGriff ) всего два-три марша (все они, как я понял, с диска "Die Piefke's kommen").
P.S. Да, совсем забыл, этот диск есть на www.zinnfigur.com, вот ссылка:http://www.zinnfigur.com/product_info.php?&products_id=10067237&osCsid=mn2aou70ucv624trum2fljrr67&page=3&sort=1d&ID=1749 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|