Добавлено: Ср Мар 05, 2025 10:50 pm Заголовок сообщения: Б. Виноградов, И. Ковалева - Сероцки, Матей 1976
Б. Виноградов (тромбон), И. Ковалева (ф-но) - Сероцки/Матей - Концерт Для Тромбона С Оркестром / Соната Для Тромбона И Фортепиано - 1976
Мелодия - С10—07663-64
Первая сторона
Концерт Для Тромбона С Оркестром - К. Сероцки (Переложение С. Кизиелевский)
1. Lento Espressivo, Molto Rubato. Allegro
2. Largo Molto Cantabile
3. Allegetto Grazioso
4. Allegro
Вторая сторона
Соната Для Тромбона И Фортепиано - Дж. Матей
1. Интродукция И (Maestoso, Allegro, Andante)
2. Musica Funebre (Largo)
3. Финал. (Vivace. Lento)
Про Бориса Парфентьевича Виноградова рассказывать, думаю, излишне. Питерские (и не только) тромбонисты помнят его отлично.
Несколько ВАЖНЫХ замечаний:
Это не моя оцифровка, а получена из телеграм канала в виде flac 48/24. Он у меня почищен и проиндексирован, НО на ff искажения (клиппинг). Я общался с автором оцифровки и просил его снизить уровень записи, но он мне ответил, что эти искажения слышны и при прослушивании. То ли это состояние пластинки (запилена ранее), то ли не справляется звукосниматель. Если есть интерес, то я приобрету и оцифрую диск, правда в каком состоянии он будет, аллах ведает. _________________ Cheers
\MobLeo