Зарегистрирован: 28.12.2010 Сообщения: 899 Откуда: г. Козьмодемьянск
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 7:23 pm Заголовок сообщения: Maersche im heissen a gogo Sound
Довольно занятная пластинка 44-летней давности. На ней популярные марши звучат в танцевальных ритмах. Биг банд играет их в модном для тех времён режиме нон-стоп.
Jo James: Marsch party à gogo –
Märsche im heissen a gogo Sound
Track title Side 1
Egerländer Marsch, fox
Helenen-Marsch, fox
Preuβens Gloria, fox
Locke, beat
Kärntner Lledermarsch, fox
Düppeler-Schanzen-Sturmmarsch, fox
Wien bleibt Wien, fox
Fridericus-Rex, fox
Defillermarsch, fox
Der alte Dessauer, fox
Lampenputzer, fox
Königgrätzer Marsch, fox
Frei weg! fox
Jäger aus Kurpfalz, fox
Side 2
Radetzky-Marsch, fox
Yorkscher Marsch, fox
Denkste denn ..., fox
In die weite Welt, fox
Deutscher Regimentsmarsch, fox
Erzherzog Albrecht Marsch, fox
Bayerischer Defillermarsch, beat
Die Landpartie, fox
König Karl, fox
Präsentiermarsch (Friedrich Wilhelm III), beat
Hohenfriedberger Marsch, beat
Unter dem Doppeladler, fox
Alter Jägermarsch, fox
Fehrbelilner Reitermarsch, fox
Artists: Jo James Big Band & Chor
Genres: Easy listening/Instrumental music
Format: Vinyl record (Vinyl-LP)
Speed: 33PRM
Label: Falcon Records
Country: Germany
Code: L-st 7083
Time: 34:02 (16:32+17:30)
Date: 1970
Можно несколько тем включить в заключительное прохождение оркестра на параде.Можно даже ,следуя последней моде,пустить впереди пару шеренг девочек в бикини.Думаю такое дефиле разбудит заснувших на трибунах пенсионеров.(А чито думает по этому вопросу товаришч Халилов?)
Только вот неладно что-то с частотным балансом этой записи. На отсутствие RIAA-тонкоррекции непохоже (это когда с электромагнитного звукоснимателя на микрофонный вход без специального предусилителя), но с частоты ~1kHz всё задрано -- аж "уши чешутся". Я послушал в сети запись Jo James с другого диска, писанного прибл. в то же время -- слушается совсем по другому. Могу поправить. Есть желающие? _________________ Cheers
\MobLeo
Я этот диск, по сути, выложил таким, каким он мне достался, разве что изменил битрейт, но подобное действие, как правило, на качество не влияет, о чём весь мой предыдущий опыт свидетельствует. Только над легендой поработал. Может, на Шансон-Плюс он лучше (выложен в августе с. г.)?