Список форумов Военная музыка

Военная музыка

Форум любителей военной музыки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

НАШ БАННЕР Partita.Ru — ноты для духового оркестра НАШ БАННЕР Partita.Ru — ноты для духового оркестра
"Тактический" юмор

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Военная музыка -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
retiredmajor
Site Admin

   

Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщения: 3438
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: "Тактический" юмор Ответить с цитатой

После обстрела позиций врага реактивными трамбонами, вперед двинулись самоходные бронеорганы с десантом баянистов на броне, поддержанные станковыми волынками. Подавив сопротивление вражеских фанфар и литавров, наши части захватили стратегическое шоссе, и попытались продвинуться дальше, но были остановлены тяжелым рояльно-фортепьянным батальоном, поддержанным клавесинами, и только умелыми действиями флейтистов-противорояльщиков контратака, грозившая срезать вбитый в оборону врага клин была предотвращена. А высаженный с легкомоторных синтезаторов десант балалаечников и гитаристов довершил разгром врага. За тактические успехи Краснознаменный Симфонический полк Песни им. Пляски был награжден орденом Чайковского.

В Балтийском море тяжелый органоносный крейсер "Контр-капельмейстер Михаил Глинка" был атакован вражеской подлодкой, и получил попадания скоростного камертона в район 115 шпангоута возле машинного отделения. Повреждения оцениваются как незначительные, боеспособность и подвижность корабля не пострадали. Эсминцы "Дмитрий Шостакович" и "Римский&Корсаков" отогнали врага глубинными барабанами, но погодные условия позволили подлодке скрыться в пучине.

На других участках фронта происходили концерты камерного значения. На Н-ском участке фронта в бой были брошены силы курсантов Музыкального училища Народной, Этннической и Симфонической музыки при макаронной фабрике им Кобзона, вооруженные лишь деревянными ложками и шаманскими бубнами. Несмотря на значительные потери, юные дарования добились серьезных успехов, нанеся поражение вражескому церковному хору.

Отмечено применение противником запрещенных средств воздействия - в частности - использование четырехчасовых концертов Малера и Вагнера, а так же применение против партизан записей Билана. Российские военные предупреждают, что подобные действия могут повлечь за собой применение адекватных средств в виде многократного хорового исполнения "Дубинушки", "Священной войны", а если не уймуться - то и "Катюши".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Военная музыка -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS